bolo de cenoura low carb

Bolo de Cenoura Low Carb

O bolo de cenoura low carb pode ser uma excelente alternativa saudável para o café da manhã, lanche da tarde e até para o jantar.

Muito fácil de fazer, esse bolo é tão gostoso quanto esse de chocolate que já passamos a receita. O bolo de cenoura fica fofinho e pode aquela café cremoso também sem carboidratos.

Aliás, uma dica, se preferir pode adicionar um pouco de nozes a massa, dá um toque diferente e fica ótimo para impressionar os amigos.

Receita: bolo de cenoura low carb

Ingredientes:

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
  • 4 ovos
  • 2 xícara de chá farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer o bolo de cenoura:

  • Comece batendo a cenoura, o azeite, o açúcar e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em seguida adicione a farinha de amêndoas e misture bem.
  • Por último adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Leve para assar numa forma untada e polvilhada com farinha de amêndoas em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • Desenforme morno e adicione uma cobertura de brigadeiro low carb se preferir.

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