cobertura de coco low carb

Cobertura de coco low carb

A cobertura de coco low carb, fica bem cremosa e consistente. O segredo para uma cobertura mais firme ou mais mole, está no tempo que deixar a receita cozer.

Garanta que sua cobertura escureça e não agarre no fundo da panela, mexendo sempre. Porém, caso fique um fundinho preso a panela, não raspe! Assim sua cobertura ficará linda e brilhosa.

Muitos perguntam: posso fazer a cobertura no microondas?

A resposta é sim, geralmente ela fica pronta em 4 ciclos de 30 segundos, mas isso vai depender da textura desejada e claro, sempre mexa bem a cobertura entre os ciclos.

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colher de xilitol
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Como fazer cobertura de coco low carb:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Assim que começar a ferver, abaixe bem a chama e espere a cobertura engrossar.
  • Desligue e use em suas receitas de bolo ainda quente. Para rechear bolo, leve a geladeira de um dia para o outro e na hora de usar, misture 100g de creme de leite de caixinha gelado.

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