O bolinho de chuva low carb que ensinaremos a seguir é assado em forminhas de silicone (como as de cupcakes).
Depois de assados você pode servir assim, ou polvilhar xilitol misturado com canela em pó, ou passar leite condensado low carb, ou ainda distribuir fio de chocolate 70% derretido no microondas sobre eles.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/3 de xícara de chá óleo de coco
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de xilitol
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó (de bolo)
Como fazer bolinho de chuva low carb:
- Coloque os ovos, o açúcar e o leite em uma bacia e bata com um garfo até misturar bem.
- Em seguida adicione os demais ingredientes e misture bem.
- Agora unte com óleo de coco e coloque as forminhas de silicone sobre outra forma, e encha a metade de cada forminha com massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem assados no centro.
- Sirva a seguir ou use umas das coberturas ensinadas na introdução da receita.
- Bom apetite!