Smoothie de Pitaya

Smoothie de Pitaya (Vegano) (Low Carb) (Sem açúcar)

O smoothie de pitaya de hoje, combina essa fruta maravilhosa com melancia, deixando um smoothie mais líquido, lembrando um suco. Porém, caso queira mais cremoso, troque a água gelada por 100ml de leite de coco. Ambas as versões são deliciosas e saudáveis.

Como a melancia já é doce, a receita fica bem gostosa sem adicionar nada de açúcar e assim é uma opção low carb perfeitinha! No entanto, se achar necessário adoçar, adicione um pouco de mel ou xilitol.

Aliás, é possível fazer o smoothie também com as frutas congeladas.

Ingredientes:

  • 1 pitaya
  • 2 xícara de chá de melancia em cubos sem semente
  • 50 ml de água gelada
  • 3 pedras de gelo

Como fazer smoothie de pitaya:

Comece removendo a polpa de uma pitaya madura. Coloque a polpa em um liquidificador, junto com os demais ingredientes. Em seguida bata bem até ficar bem homogenizado. Sirva a seguir, com mais gelo se preferir.

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