A receita de panqueca doce fit também é livre de glúten, assim como é reduzida em carboidratos. Seu preparo também é rápido e não exige muita habilidade na cozinha.
No entanto, não deixe crianças cozinhar, sem a super visão de um adulto.
Receita: Panqueca doce fit low carb
Caso não tenho farinha de amêndoas em casa, use farinha de linhaça ou então de coco.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 6 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento químico
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá rasa de xilitol
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 30 ou 60 segundos.
Logo após, modele as panquecas doces fit do tamanho desejado, despejando a massa com auxílio de uma colher, em uma frigideira antiaderente.
Caso seja necessário, use um pouquinho de óleo de coco para untar.
Deixe dourar dos dois lados e sirva a seguir acompanhado de geleia ou manteiga de amendoim.
Dica: A quantidade de água, pode variar cada vez que fizemos as receitas, então pode optar por acrescentar a água no final, após bater a primeira vez e assim deixar a massa da consistência que mais te agrada.