panqueca de morango com whey e cobertura

Panqueca de morango com Whey- Lanche fácil e rápido

A massa de panqueca de morango com whey é aquele lanche ou até mesmo sobremesa rápida e que, sempre acaba conquistando corações.

A massa fica leve e é ideal para combinar com geleias, sorvetes ou mel.

Panqueca de Morango com Whey

O morango usado na panqueca pode ser in natura ou congelado, do mesmo modo o Whey Protein pode ser de sabor morango, sem sabor ou outro de sua escolha.

Embora a receita de hoje seja feita com leite desnatado, ela também pode ser feita com suco de morango ou com água, ótima opção para alérgicos a lactose.

panqueca de morango com whey e cobertura

Ingredientes:

  • 2 Clara de ovo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa Whey Protein sabor morango
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado
  • 100 gramas de morango
  • Adoçante ou açúcar de coco a gosto
  • Óleo de coco a gosto

Modo de fazer:

Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e se necessário acrescente mais leite ou água, reserve a massa.

Em segundo lugar aqueça uma frigideira de preferência antiderrapante e se necessário unte-a com óleo de coco. A seguir despeje pequenas porções da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

Repita o processo até acabar a massa.

Opções de Recheio

A massa da panqueca com whey por si só já é uma delícia e muitos nem gostam de rechear, mas tenho umas dicas de uns recheios especiais que levam ou não morango e provavelmente você vai querer fazer alguns deles ai na sua casa. São eles:

Ambas as opções são ótimas, mas aconselho fortemente a testar a panqueca com o sorvete, mais um pouquinho de geleia, especialmente se ai for um dia quente.

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