O pão de microondas fit desta receita, é bem básico e rápido. Além disso, leva poucos ingredientes.
No entanto, saiba que a textura fica diferente do pão branco e o seu uso é ideal em misto quente ou para sanduíches, estilo hamburguês prensado.
Ainda assim vale a pena, já que o pãozinho tradicional, deve ser consumido com moderação, seja pela quantidade de carboidratos ou pelos aditivos como reforçador de farinha.
Receita: Pão de microondas fit
Se preferir substitua a farinha de semente de abóbora, por farinha de coco.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 ovo
- 1/2 colher de sopa de farinha de semente de abóbora
- 2 colher de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de fazer: Primeiramente escolha um recipiente que vá ao microondas e tenha o formato que espera que o pão fique. Então, bata bem os ovos e depois acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Agora é só levar ao microondas por aproximadamente 2 minutos. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para torrar na torradeira.
Dicas de recheio: Pate de frango com 1 fatia de queijo e tomate picado, ou frango desfiado com requeijão e tomate picado, ou filé de peito grelhado, alface, queijo e maionese caseira.