moqueca de palmito

Moqueca de Palmito (Vegetariana)

Vegetarianos e veganos também podem fazer uma deliciosa moqueca de palmito. Essa receita não leva nenhum ingrediente de origem animal e o palmito, traz um sabor e uma textura ótima. Veja os ingredientes e o modo de fazer a seguir.

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa
  • 2 tomate
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 2 vidros de palmito
  • 1/2 xícara de chá de tempero verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dênde
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer moqueca de palmito:

  • Primeiro pique os ingredientes em rodelas e retire as sementes dos pimentões.
  • Em seguida adicione o azeite de dênde em uma panela e sobre ele intercale os demais ingredientes, começando por uma camada de tomate.
  • Ligue a panela e adicione o leite de coco e os temperos por cima.
  • Tampe e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente ou até ficar um caldo grossinho.
  • Sirva com arroz branco ou integral. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *