Sorbet de manga com gengibre

Sorbet de manga com gengibre

O sorbet de manga com gengibre é um tipo de sorvete que não leva gorduras e nem leite. Feito apenas com a fruta, açúcar ou adoçante e um pouco de água, essa sobremesa é muito saudável.

Se você tiver aquelas máquinas de sorvete essa receita pode ser feita nelas também e facilita bastante o trabalho, já que não precisa ficar de olho no ponto.

Ingredientes:

  • 1kg de manga
  • 150ml de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de demerara
  • 50ml de suco de limão
  • 2 colher de chá de gengibre ralado

Como fazer sorbet de manga:

  • Comece descascando as mangas e separando a polpa e levando ao freezer para congelar até ficar dura.
  • Agora leve a polpa de manga e todos os ingredientes para bater no liquidificador até ficar sem pedaços da fruta.
  • Em seguida leve o creme batido para freezer até congelar as beiradas da bacia.
  • Nesse ponto bata ele na batedeira por alguns minutos e volte o sorbet ao freezer.
  • Repita esse passo mais umas 2x e depois deixe congelar completamente.
  • Sirva a seguir e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *