A torta de morango low carb de frigideira é aquela opção rápida, que não pode faltar na lista das receitas rápidas de quem está tentando perder peso ou com restrições a açúcar branco.
Aqui na receita usamos morangos in-natura, mas a torta fica ainda mais gostosa se substituir o morango picado pela geleia de morango low carb.
Com a geleia a torta fica com um saborzinho extra e aí nem precisa do adoçante na hora de assar.
Ingredientes:
- 5 morango picadinhos
- 3 colher de iogurte desnatado sem açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa farinha de coco
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de farinha de amêndoas
- baunilha a gosto
- 1 colher de chá fermento em pó
- Xilitol ou estévia a gosto
- Óleo de coco para untar
Modo de preparo da torta low carb de morango:
Em primeiro lugar bata o ovo levemente. Em seguida coloque as farinhas, o creme de leite e o fermento e misture bem.
Depois é só jogar a mistura numa frigideira untada com óleo de coco (de preferência as antiaderentes para não grudar).
Então, disponha os morangos misturados com o iogurte e o adoçante a gosto. Tampe e deixe assar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Tome cuidado porque, o tempo de fogo pode variar bastante dependendo do seu fogão.
Sirva com bola de sorvete low carb de morango e bom apetite.