torta de morango low carb

Torta de morango de frigideira (Low Carb)

A torta de morango low carb de frigideira é aquela opção rápida, que não pode faltar na lista das receitas rápidas de quem está tentando perder peso ou com restrições a açúcar branco.

Aqui na receita usamos morangos in-natura, mas a torta fica ainda mais gostosa se substituir o morango picado pela geleia de morango low carb.

Com a geleia a torta fica com um saborzinho extra e aí nem precisa do adoçante na hora de assar.

torta de morango low carb

Ingredientes:

  • 5 morango picadinhos
  • 3 colher de iogurte desnatado sem açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de farinha de amêndoas
  • baunilha a gosto
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Xilitol ou estévia a gosto
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo da torta low carb de morango:

Em primeiro lugar bata o ovo levemente. Em seguida coloque as farinhas, o creme de leite e o fermento e misture bem.

Depois é só jogar a mistura numa frigideira untada com óleo de coco (de preferência as antiaderentes para não grudar).

Então, disponha os morangos misturados com o iogurte e o adoçante a gosto. Tampe e deixe assar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Tome cuidado porque, o tempo de fogo pode variar bastante dependendo do seu fogão.

Sirva com bola de sorvete low carb de morango e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *