como fazer amendoim torrado salgado

Como fazer amendoim torrado salgado

Está em dúvida de como fazer amendoim torrado salgado aí na sua casa? Então, você está no lugar certo, porque aqui no Emagrecerplus você vai aprender uma maneira descomplicada e que não precisa usar o forno.

Os amendoins vão direto para a frigideira ou panela, não é necessário usar manteiga, mas se gostar do saborzinho de fundo coloque 1 colher de sopa na hora de adicionar todos os ingredientes.

É uma receita fácil de lanche saudável, porém é preciso ter paciência e não levantar a chama para “apurar” mais o preparo, porque o amendoim pode queimar.

Veja também Paçoquinha Low Carb fácil!

Uma dica extra, se com o passar dos dias o amendoim torrado temperado ou não, doce ou salgado, puxar umidade leve ele ao forno pré-aquecido a 180 °C por alguns minutos (cuidado para não queimar). Assim ele vai voltar a ter a crocância de antes.

Ingredientes:

500g de amendoim cru
60 ml de água
1 colher de sobremesa (rasa) de sal

Como fazer amendoim torrado salgado:

Coloque o amendoim em uma panela em chama baixa e adicione a água misturada com o sal. Mexa de tempos em tempos até a água secar. Agora vá cuidando para os amendoins não queimarem e continue mexendo a cada 1 ou 2 minutos até ficarem torrados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *