Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Essa receita de abobrinha refogada é a minha preferida! Ela pode ser feita também com milho-verde de lata, mas o sabor fica bem mais gostoso com o milho em espiga.

É uma receita tradicional de família e se você gosta de um caldinho, adicione mais água e não deixe secar, fica perfeito para comer com arroz e nem precisa de carne.

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 3 espiga de milho-verde
  • 2 colher de azeite
  • 300ml de água
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer abobrinha refogada:

  • Comece lavando e picando as abobrinhas.
  • Depois separe os grãos de milho do sabugo e retire os “cabelos”.
  • Em seguida adicione todos os ingredientes em uma panela, tampe e deixe ferver em chama baixa até o milho e a abobrinha cozinharem.
  • Lembre-se de mexer a cada 2 minutos e verificar se ainda tem água.
  • Sirva a seguir!

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