Bolinho de mandioca fit

Bolinho de mandioca fit (Assado)(Vegano)

O bolinho de mandioca fit é assado e pode ser modelado a gosto (bolinhas, discos, palito, etc). Este bolinho fica bem também para ser frito, pode passar farinha de rosca ou panco em roda.

Caso queira incrementar um pouco mais o bolinho e adicionar uma corzinha extra, pode ser adicionado ervilha e cenoura.

Ingredientes:

  • 300g de mandioca cozida
  • 3 colher de sopa de cream cheese
  • 3 colher de sopa de parmesão ralado (ou queijo vegano)
  • 1 dente de alho amassado
  • Tempero verde a gosto
  • Páprica picante e manjericão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer bolinho de mandioca fit:

  • Coloque a mandioca cozida no mixer, com o cream cheese e o parmesão ralado e bata até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida tempere a gosto e bata por mais 1 minuto.
  • Por fim misture com uma colher o tempero verde e caso queira manjericão picadinho.
  • Agora, modele o formato dos bolinhos, pode ser bolinhas ou achatar elas com um garfo, enfim com preferir.
  • Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, e passe um pouco de manteiga derretida sobre cada um.
  • Leve passa assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

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