receita pão de queijo low carb com espinafre

Receita pão de queijo low carb com espinafre

Essa receita de pão de queijo low carb com espinafre, vai à frigideira, por isso pode ser uma alternativa mais rápida do que as receitas tradicionais.

O espinafre é considerado um superalimento, dessa forma seus benefícios estão ligados a saúde dos olhos, coração, ossos e até do cerébro.

Receita Low carb: Pão de queijo recheado com espinafre

receita pão de queijo low carb com espinafre

O espinafre é opcional e pode ser trocado por queijo, entretanto ele dá um toque especial nessa receita de lanche saudável.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de chá de queijo prato
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de espinafre cozido
  • 3 colher de leite de amêndoas (se necessário)
  • queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Primeiramente bata os ovos e acrescente os queijos e a farinha e misture bem. Logo após, coloque o fermento em pó e misture.

A consistência da massa deve ficar parecida com a de panqueca, por isso acerte o ponto com o leite ou água, se necessário.

Em seguida, despeje a metade da massa em uma frigideira já aquecida em fogo baixo com um fio de óleo e coloque o espinafre por cima.

Termine colocado o restante da massa e deixe dourar de ambos os lados o pão de queijo low carb recheado com espinafre. Sirva a seguir suco de morango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *