Sorvete de Frutas Vermelhas

Sorvete de Frutas Vermelhas (Low Carb e Vegano)

O verão parece que está cada vez mais quente, mas a verdade é que tanto no frio como no calor o sorvete de frutas vermelhas é sempre uma ótima escolha.

Para preparar esse sorvete super saudável, você vai precisar de pouco ingredientes, mas é necessário congelar as frutas antes de bater. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 2 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) congeladas
  • 1/2 banana madura congelada
  • 200 ml de água de coco gelada
  • 6 colheres de sopa de leite de coco em pó

Como fazer sorvete de frutas vermelhas:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Se for necessário adicione mais água de coco para ajudar a bater.
  • Sirva a seguir ou deixe no freezer por uns 15 minutinhos para firmar mais.
  • Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *