Picolés veganos de pêssego

Picolés veganos de pêssego

Com os picolés veganos de pêssego a falta de opções refrescantes para seu dia a dia, terminou. Para preparar é fácil, pois esta receita é saudável e simples.

Caso não tenha pêssegos em calda em casa, você pode usar os comprados, mas de preferências as marcas mais saudáveis, com menos açúcares ou versões sem açúcar.

O mel utilizado é opcional, então se estiver seguindo dietas sem açúcar você substituir por adoçante ou deixar sem.

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 200g pote de iogurte vegano de coco (veja a receita)
  • 3 colher de mel
  • 400g de pêssegos em compota (escorra a calda)
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Como fazer picolés veganos de pêssego:

  • Primeiro bata em um liquidificador 200g de pêssego em calda com o leite.
  • O iogurte, o mel e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  • Em seguida, pique os restantes dos pêssegos em pequeno pedaços.
  • Agora coloque um pouco de pêssego picado em cada forma de picolé e depois complete com o creme batido no liquidificador.
  • Leve ao freezer até congelar, desenforme e sirva.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *