fatia de torta de abobrinha low carb cortada

Torta de abobrinha Low Carb e Vegetariana – Pronta em 30 minutos

Essa torta de abobrinha low carb, além de ser vegetariana é rápida de fazer e fica com uma consistência macia e delicada.

Além dos ingredientes citados abaixo, você pode acrescentar outros temperos bem como, trocar o tipo de queijo usado. Aliás, o tempo de forno varia bastante de forno para forno, então fique de olho na sua torta para não queimar.

Receita: Torta de abobrinha low carb

Caso esteja procurando uma receita de torta low carb mais simples, ou seja, com menos ingredientes em relação a de abobrinha, aconselho a ver a de brócolis. Ambas podem ser feitas e incluídas nas sugestões de cardápio fitness.

fatia de torta de abobrinha low carb cortada

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 cebola picada
  • 3 colher de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de espinafre refogado
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para decorar

Modo de Preparo:

Primeiramente pré aqueça o forno a 200 °C e bata levemente os ovos só para misturar.

Logo após misture os demais ingredientes, mas só acrescente o fermento no fim e mexa delicadamente.

Em seguida, passe a “massa” para uma forma untada com farinha de amêndoas e óleo, decore com queijo ralado.

Leve para assar, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Assim que estiver assada sua torta, desenforme e sirva acompanhada de um delicioso café cremoso low carb.

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