A receita de tortinha de presunto com couve é fácil de preparar e assa em apenas 15 minutinhos.
Todos sabemos que presunto industrializado não é uma escolha muito saudável, mas às vezes dá saudade e aí o ideal é fazer seu próprio presunto caseiro ou optar pelo de Parma.
Ingredientes do Creme:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa queijo prato ralado
- 1 colher de sopa queijo parmesão
Ingredientes do recheio:
- 125g de presunto de parma em tirinhas
- 1/2 xícara de chá de couve refogada
- queijo a gosto
Modo de fazer:
Para o creme da tortinha de presunto e couve desta receita, bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador e assim que ficar bem homogêneo desligue.
Em seguida, despeje uma parte da massa em forminhas de empada e coloque uma pequena porção de presunto, queijo e couve misturados, então cubra com um pouco de massa.
Leve para assarem forno médio, por 15 minutos ou até que estejam bem assados, depois que estiver pronto é só servir.
Veja também os 15 chás seca barriga e a receita de água aromatizada.