Sorbet de morango

Sorbet de morango

O sorbet de morango é um tipo de sorvete que não leva gorduras e nem leite. Feito apenas com a fruta, açúcar ou adoçante e um pouco de água, essa sobremesa é muito saudável.

Se você tiver aquelas máquinas de sorvete essa receita pode ser feita nelas também e facilita bastante o trabalho, já que não precisa ficar de olho no ponto.

Ingredientes:

  • 1kg de morango congelado
  • 150ml de água-de-coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de demerara
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Como fazer sorbet de morango:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
  • Em seguida leve o creme batido para freezer até congelar as beiradas da bacia.
  • Nesse ponto bata ele na batedeira por alguns minutos e volte o sorbet ao freezer.
  • Repita esse passo mais umas 2x e depois deixe congelar completamente.
  • Sirva a seguir e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *