O bolo de caneca low carb é uma ótima opção de lanche saudável, afinal, desviar do açúcar branco é uma ótima forma de colaborar na redução dos quilinhos indesejados e não é porque se está de dieta e tendo que cortar carboidratos que tem que cortar os bolos.
No momento em que dá aquela fome é a hora do perigo de sabotar a perda peso, por isso os bolos de caneca são a salvação neste momento e também quando se está com aquela vontade reduzida de ir pras panelas
Mas me conta lá nos comentários, qual o bolo de caneca que você mais gosta e o que achou desta receitinha low carb, combinado?
Receita Low Carb: Bolo de Caneca Simples
Muito bem, mãos a obra: Pegue a caneca, o garfo e uma bacia e vamos aos ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1 colher chá de xilitol ou adoce a gosto
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 2 e meia colheres (sopa) de farinha de coco
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Primeiramente, bata o ovo por uns 3 ou 4 minutinhos em uma bacia média (até pegue uma leve consistência como de clara em neve).
Em seguida adicione os demais infredientes da ordem de molhado para seco, exceto o fermento.
Agora bata com um garfo até ficar bem misturado e a seguir coloque o fermente mechendo de leve.
Após pegue uma caneca e passe um pouquinho de óleo de coco dentro com ajuda de um guardanapo e polvilhe chocolate em pó e despeje a massa.
Leve ao micro-ondas o bolo na caneca por mais ou menos 3 minutos ou até ficar no ponto de desejado, sirva a seguir com uma cobertura low carb e café cremoso.