Com os picolés veganos de pêssego a falta de opções refrescantes para seu dia a dia, terminou. Para preparar é fácil, pois esta receita é saudável e simples.
Caso não tenha pêssegos em calda em casa, você pode usar os comprados, mas de preferências as marcas mais saudáveis, com menos açúcares ou versões sem açúcar.
O mel utilizado é opcional, então se estiver seguindo dietas sem açúcar você substituir por adoçante ou deixar sem.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite de coco
- 200g pote de iogurte vegano de coco (veja a receita)
- 3 colher de mel
- 400g de pêssegos em compota (escorra a calda)
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Como fazer picolés veganos de pêssego:
- Primeiro bata em um liquidificador 200g de pêssego em calda com o leite.
- O iogurte, o mel e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- Em seguida, pique os restantes dos pêssegos em pequeno pedaços.
- Agora coloque um pouco de pêssego picado em cada forma de picolé e depois complete com o creme batido no liquidificador.
- Leve ao freezer até congelar, desenforme e sirva.
- Bom apetite!