Sopa de abobrinha

Sopa de abobrinha

A sopa de abobrinha é vegetariana, mas também pode ser servida com carne ou bacon

Ingredientes:

1 cebola
2 dente de alho
2 abobrinhas grandes
1 litro de água (ou até cobrir)
100g de queijo mussarela ralado
Cebolinha verde a gosto
Azeite a gosto
200g de carne de gado em cubinhos dourada na manteiga (opcional)

Como fazer sopa de abobrinha

Comece ralando a cebola e a abobrinha. Em seguida doure o alho e a cebola com um pouco de azeite e adicione 1 litro de água. Agora coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar. Ferva até engrossar um pouco, sempre mexendo de vez em quando. Depois bata a sopa no liquidificador e sirva a seguir com queijo, fio de azeite, a cebolinha e a carne em cubos (a carne é opcional). Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *