Essa receita de pão de queijo low carb com espinafre, vai à frigideira, por isso pode ser uma alternativa mais rápida do que as receitas tradicionais.
O espinafre é considerado um superalimento, dessa forma seus benefícios estão ligados a saúde dos olhos, coração, ossos e até do cerébro.
Receita Low carb: Pão de queijo recheado com espinafre
O espinafre é opcional e pode ser trocado por queijo, entretanto ele dá um toque especial nessa receita de lanche saudável.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de chá de queijo prato
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de chá de espinafre cozido
- 3 colher de leite de amêndoas (se necessário)
- queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Primeiramente bata os ovos e acrescente os queijos e a farinha e misture bem. Logo após, coloque o fermento em pó e misture.
A consistência da massa deve ficar parecida com a de panqueca, por isso acerte o ponto com o leite ou água, se necessário.
Em seguida, despeje a metade da massa em uma frigideira já aquecida em fogo baixo com um fio de óleo e coloque o espinafre por cima.
Termine colocado o restante da massa e deixe dourar de ambos os lados o pão de queijo low carb recheado com espinafre. Sirva a seguir suco de morango.